加维今年才17岁,而且本赛季结束前他都只有17岁(他在8月5日才年满18岁)。尽管他在青训营的时间已经结束,但他仍然被归类为青少年球员。科曼让他进入一队的名单,他抓住了机会,向巴萨展示了自己的重要性。现在巴萨需要修改他的合同。

  巴萨正在做工作,但与此同时,对他感兴趣的俱乐部正在增加,这些俱乐部正在间接或者直接地通过他的经纪人德拉佩纳了解情况。英超的曼城、利物浦和切尔西都对他感兴趣,而拜仁也在关注他。

  目前,加维的违约金是5000万欧元,这对于一个已经入选西班牙国家队的球员来说,是非常实惠的价格。加维的潜力是巨大的,这个球员目前来看没有上限。他拥有拉玛西亚球员的技术,还有强大的战斗精神,这让他成为各俱乐部垂涎的对象。

  巴萨知道加维引发了其它俱乐部的兴趣,但他们保持冷静,知道球员希望留在诺坎普。然而,巴萨不得不尽快解决他的续约问题,以避免他被外界诱人的条件诱惑。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!