分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月9日讯 在迪拜全明星赛结束后,两位国米名宿马特拉齐和菲戈在一起合影,马特拉齐也将这张照片发布到了个人社交媒体当中。

马特拉齐写道:“你是一个超一流球星,但最重要的是,你是我的一位好朋友。能与你并肩作战对我来说永远都是一种荣幸。”

菲戈在2006-2009年间效力国米,为国米出场140次,贡献11球29助攻。

马特拉齐2001-2011年间效力国米,为国米出场276次,贡献20球3助攻。

(铁甲钢拳)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.