分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧12月31日讯 库蒂尼奥在社交媒体中更新动态,表示自己现在一切都好,并且将很快恢复训练。

库蒂尼奥写道:“我新冠检测结果确实是阳性,在这里发布动态的目的是想告诉大家,现在我一切都好,并且将很快恢复训练。”

12月30日,巴萨官方发文表示库蒂尼奥、德斯特和阿布德等人新冠检测呈阳性,目前他们正在进行隔离。

(铁甲钢拳)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.