分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧12月31日讯 巴萨女足球星阿莱西娅-普特拉斯击败了梅西和维斯塔潘,当选《世界体育报》年度人物。

2020-21赛季,普特拉斯在大多数时候作为巴萨女足队长的情况下带领球队赢得西甲、欧冠和皇后杯,实现三冠王伟业。

凭借如此出色的成就,她成功击败了梅西和维斯塔潘,当选《世界体育报》年度人物。

(地精杀手)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.