分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月29日讯 湖人110-106击败活塞,胜率重回50%,三巨头均有出色表现。

赛后,主教练沃格尔表示,湖人全队在三加时不敌国王赛后,讨论最多的就是防守。他说:“我在给大家训话时,要求全队要竭力成为一支出色的防守队伍,这(防守不够坚固)也是为什么球队当下处于水深火热的原因(That’s why our lives are hard right now.)。我们没有完全关注好细节,没有在防守端付出足够努力。”

他还表示,湖人在第三节的防守是今晚最好的单节防守表现(单节32-22 包括一波16-0)。

(韶华白首)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.