直播吧11月24日讯 据《青岛日报》报道,在海牛获得中乙联赛冠军并顺利冲甲的庆功会上,落叶归根的老将姜宁放出豪言,他希望能够帮助球队重返中超。

  23日晚,刚刚夺得本赛季中乙联赛冠军并顺利冲甲的青岛海牛队返回青岛。在海牛俱乐部举行的庆功会上,老将姜宁表示:“从中超到中甲再跌至中乙,我作为队员亲身经历了这一切。12年,恰好是一个轮回,如今我跟随球队重新冲回了中甲,真得特别开心。冲甲只是我们完成的一个阶段目标,我希望能够带领球队重返中超。”

  “通过大家的努力,完成了冲甲目标,我们配得上‘海牛’这两个字。所有青岛足球人的梦想只有一个,那就是为青岛而战,为足球城而战。”

  去年夏天,姜宁以自由身回归老东家青岛海牛。虽然今年姜宁已经35岁,但他依旧保持着不俗的竞技状态,本赛季代表青岛海牛出场24次,打进4球、助攻4次。

  (南陵哭哭生)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈