/篮郭先生

  NBA的常规赛继续进行,篮网队大战骑士队,最终,篮网队以117-112击败骑士队。数据方面,篮网队的杜兰特27分6篮板9助攻3盖帽,米尔斯17分,哈登14分6篮板14助攻3抢断,本布里8分,阿德21分11篮板,詹姆斯约翰逊9分4篮板5助攻,卡特6分;骑士队的加兰24分5篮板11助攻,马尔卡宁22分8篮板,艾伦20分15篮板,奥科罗15分,韦德7分,卢比奥16分7篮板,乐福8分12篮板。

  

  对篮网队来说,这样的比赛里面,还是有一名奇兵的。这样的奇兵,就是卡姆-托马斯。对托马斯来说,本赛季之前的他,很少有存在感,同样的,他个人的数据也是非常普通的,本赛季到目前为止,他的场均得分只有1.2分。这样的运动员,是绝对的饮水机管理员。

  

  但这样的比赛,他则敢于出手,也有很好的心理素质。最终,托马斯出战14分钟,投篮7中4,三分3中2,罚球1中1,砍下11分3篮板1盖帽的数据,同样的,个人的正负值为+11,也就是说,哪怕托马斯仅仅打了14分钟,但在他出场的时间内,球队还是赢了11分。由此可见,如此托马斯,的确表现出色。

  

  托马斯的发挥,绝对是奇兵一枚。毕竟,他本来就不是篮网队常规轮换的一员。对卡姆-托马斯来说,他2001年10月13日出生于日本横须贺,是美国的篮球运动员,今年的选秀大会上,他在首轮第27位被篮网队选中。对篮网队来说,目标肯定是总冠军,所以各个位置上的配置,还是很强的,这对托马斯来说,机会的确很少。

  

  甚至可以说,若不是因为欧文闹出这么一出,以他作为一名后卫的属性,是不太可能获得太多机会的。因为在篮网队这里,米尔斯、哈登、欧文、布朗将会占据着绝大多数的时间。但这样的比赛,欧文缺席,布朗也缺席,所以才有了托马斯的时间与机会。

  

  客观地说,他也抓住了,表现很不错,同样是,也给球迷们留下了深刻的印象。这样的托马斯,抓住机会的能力,还是很强的。也因为这样,赛后球队的大哥杜兰特也是表示:“我们的比赛经常难以预测,托马斯有光明未来。”来自大哥的点赞,价值与意义肯定是不一样的。更何况,对杜兰特这样的超巨来说,对小伙子的欣赏,是会增加他的信心的,这对他之后挤进轮换阵容,乃至是更进一步,还是有很大的价值与意义的。

  

  作为球迷,对此也是心知肚明的。毕竟,对任何一名运动员来说,慢慢地起步,总是需要时间,需要耐心的。如今的托马斯,算是一鸣惊人,若是信心上来,再继续发挥出色,未来的确如杜兰特所言,有着光明的前景。

  11分3板!正负值+11!20岁小将被阿杜点赞:他有光明未来。作为球迷,继续关注吧,看看这样的托马斯,未来能不能更进一步吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈